Aceite de Uva

Aceite de Uva

11.00$

  • EUR: € 9.79

Categoría:

Descripción del producto

Emolientes con vitamina E para hidra-tar y nutrir tu piel. Encuéntralos en tres suaves fragancias.

La uva es una fruta rica en azúcar, en vitaminas y en oligoelementos, como el calcio, el magnesio, y el potasio. El aceite de pepitas de uva es muy completo, puesto que se utiliza en diferentes campos: gastronomía, dietética y cosmética. En cocina, sirve de aceite anticolesterol,

Los usos cosméticos del aceite de pepitas de uva son varios puesto que contiene una cantidad importante de taninos, vitaminas, y ácidos de las frutas que le confieren a la vez una acción exfoliante, iluminadora y protectora. En efecto, sirve para combatir el envejecimiento de la piel. Su propiedad iluminadora hace de este aceite un producto ideal para dar más vida a la piel del rostro. Este aceite se utiliza generalmente para masajes o baños, permitiendo así luchar contra los efectos nefastos de los rayos UV. Por su contenido en vitamina E, tiene propiedades emolientes y su tasa en ácidos grasos insaturados le proporciona un poder calmante. En definitiva se trata de un producto ideal, por ejemplo, para el cuidado de las manos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Uva”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.